Junior consiguió el primer puesto: empate con Botafogo por la Copa Libertadores | OneFootball

·29 de mayo de 2024

Junior consiguió el primer puesto: empate con Botafogo por la Copa Libertadores

Imagen del artículo:Junior consiguió el primer puesto: empate con Botafogo por la Copa Libertadores

La final por el liderazgo del grupo dejó al Tiburón con el premio mayor al igualar 0-0 con el Fogao, que terminó con diez por la expulsión de Diego Hernández.

Era un mano a mano por el primer puesto del grupo D. El que ganaba se ubicaba en lo más alto. Sin embargo, el empate favorecía a Junior y el 0-0 le terminó otorgando el premio mayor, relegando a Botafogo en el segundo lugar.

Lo tenía que salir a buscar el Fogao. El triunfo era lo único que lo dejaba en lo más alto. Pero no tuvo ideas para romper el orden que propuso el Tiburón. Eso sí, contó con las más peligrosas del primer tiempo con los remates de Óscar Romero y Tche Tche que se fueron por al lado del palo.

En el complemento la historia cambió. El local se adelantó unos metros y empezó a tomar las riendas del juego. Sobre todo, cuando Diego Hernández vio la roja por un planchazo sobre José Enamorado.Roberto Fernández salvó ante Déiber Caicedo y Carlos Bacca no pudo llegar al rebote en la más riesgosa.

No importó, porque con la igualdad Junior terminó en lo más alto del grupo y estará en el bombo 1 en el sorteo. Botafogo esperará su rival siendo uno de los segundos.