Junior consigue una victoria crucial ante Bucaramanga en Barranquilla  | OneFootball

Icon: Revista La Liga

Revista La Liga

·26 de mayo de 2024

Junior consigue una victoria crucial ante Bucaramanga en Barranquilla

Imagen del artículo:Junior consigue una victoria crucial ante Bucaramanga en Barranquilla

Bacca anotó el único gol del juego

Junior de Barranquilla se impuso por la mínima diferencia (1-0) ante Atlético Bucaramanga en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez, en un partido correspondiente a la jornada 5 de los cuadrangulares semifinales de la Liga BetPlay 2024.

Un solitario gol de Carlos Bacca en el segundo tiempo le dio el triunfo al cuadro ‘tiburón’, que se mantiene con vida en la búsqueda de un cupo en la final del campeonato colombiano.

El encuentro inició con un ambiente electrizante en las tribunas del Metropolitano. La hinchada local recibió con fervor a su equipo y alentó con fuerza desde el primer minuto.

Sin embargo, el partido se vio interrumpido temporalmente al inicio del juego debido a un conato de bronca entre algunos aficionados.

Tras el reanudación del partido, ambos equipos buscaron imponer su juego. Junior, con el apoyo de su público, se mostró más incisivo en ataque, generando varias ocasiones de peligro sobre el arco rival. Bucaramanga, por su parte, apostó por un juego más ordenado y contragolpista, buscando aprovechar los espacios que dejara el local.

El marcador se abrió en el minuto 49 del segundo tiempo. Carlos Bacca anotó ante asistencia de Gabriel Fuentes.El gol desató la algarabía en la hinchada ‘tiburón’, que celebró con euforia la conquista.

En los minutos restantes del partido, Bucaramanga buscó el empate con insistencia, pero la defensa de Junior se mostró sólida y repelió con solvencia los ataques visitantes.

Finalmente, el marcador no se movió más y Junior se quedó con los tres puntos, resultado que le permite mantener intactas sus aspiraciones de avanzar a la final del torneo.

Con este triunfo, Junior suma 8 puntos en la tabla de posiciones del Grupo A, los mismos que Pereira, que ocupa el primer lugar por diferencia de gol.

En la última jornada, los ‘tiburones’ visitarán a Millonarios, mientras que Pereira recibirá a Atlético Bucaramanga. El panorama para ambos equipos es similar: solo el ganador avanzará a la final del campeonato colombiano.