Junior complicó su paso a cuadrangulares con empate ante Envigado | OneFootball

Icon: FutbolHoy.co

FutbolHoy.co

·14 de abril de 2024

Junior complicó su paso a cuadrangulares con empate ante Envigado

Imagen del artículo:Junior complicó su paso a cuadrangulares con empate ante Envigado

El Junior de Barranquilla tendrá que esperar un par de fechas más para concretar su paso a los cuadrangulares semifinales de la Liga BetPlay luego de empatar 1-1 este sábado ante Envigado, en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez.

El equipo de Arturo Reyes sufrió de más en su casa al recibir a la cantera de héroes.

Con pocas llegadas en la primera parte del compromiso, la jugada más importante se dio con protagonismo del VAR por un posible penal tras una falta de Tamayo sobre Enamorado. El árbitro optó por estudiar la jugada en la pantalla del VAR para después sancionar no penalti.

Ya en la segunda parte llegaron los goles, primero por parte de Envigado, que al minuto 61 con gol de Luis Ángel Díaz se fue arriba en el marcador, con la mala fortuna que solo cuatro minutos después Carlos Bacca igualó el marcador para que se repartieran los puntos en Barranquilla.

Sin embargo, Junior perdió más de dos puntos en el Metro este sábado, pues Walmer Pacheco salió expulsado por una falta sobre Yilmar Celedón, por lo que no podrá estar en el duelo ante Millonarios por la fecha 17.

Junior llegó a 25 puntos y aunque sigue en el grupo de los ocho, no pudo acercarse a la clasificación en esta fecha, ahora deberá esperar sumar al menos una victoria y un empate en las últimas tres fechas que le quedan de Liga.

Por su parte, Envigado, ya eliminado y sin opciones de clasificar, se está jugando otras finales en estos últimos duelos de fase regular, pues el equipo naranja necesita sumar la mayor cantidad de puntos posibles para alejarse en la tabla del descenso.