Julien Stéphan sostiene que Rennes ha mejorado en su defensa y se mostró ante Toulouse | OneFootball

Icon: futbolfrances.com

futbolfrances.com

·17 de diciembre de 2023

Imagen del artículo:Julien Stéphan sostiene que Rennes ha mejorado en su defensa y se mostró ante Toulouse

Empujado en el primer tiempo, Rennes consiguió el empate en el campo de Toulouse (0-0) este domingo en la Ligue 1. Mientras que el club bretón podría haber ganado en el alambre con un cabezazo de Christopher Wooh salvado por Guillaume Restes, El entrenador del Rennes, Julien Stéphan, se mostró satisfecho con este resultado.

«Toulouse fue más emprendedor en la primera parte, nosotros en la segunda. Teniendo en cuenta el período actual para nosotros, es un buen punto. Jugar un partido sin encajar un gol ayudará a los muchachos a recuperarse. Tenemos que ir a buscar los pocos puntos positivos para aprovecharlo», analizó el estratega francés en rueda de prensa.

Recordemos que Rennes sólo ocupa el puesto 13 en la clasificación, con 3 puntos de ventaja sobre Lyon, 16.