Julián Quiñones guía el triunfo del Atlas | OneFootball

Minuto Final MX

·18 de septiembre de 2021

Julián Quiñones guía el triunfo del Atlas

Imagen del artículo:Julián Quiñones guía el triunfo del Atlas

La actividad de viernes se vivió en la cancha del Estadio Victoria donde los Rayos del Necaxa le hacían los honores a los Rojinegros del Atlas, quienes llegaban motivados y enrachados buscando escalar posiciones en la tabla general.

Desde los primeros minutos, el equipo comandado por Diego Cocca tuvo el control del balón, buscando rápidamente generar peligro sobre el arco defendido por Luis Malagón, pero con poca claridad.

Fue hasta los 23 minutos cuando el marcador se abriría con un golazo, luego de una gran jugada colectiva, Furch sirvió de cabeza para Julián Quiñones quien con un potente remate de tijera terminó por mandar el balón al fondo.

Posteriormente, 10 minutos más tarde, nuevamente la combinación de la ofensiva rojinegra se hizo presente, sin embargo, en esta ocasión fue Quiñones quien le devolvería el favor a Julio Furch para poner el segundo en la pizarra.

Los de Guillermo Vázquez no mostraron reacción en la segunda mitad por lo que rápidamente Julián Quiñones conseguiría poner el tercero y definitivo para concretar la victoria de 3-0 para el Atlas.