POSTA DEPORTES

·23 de julio de 2024

Julián Quiñones debuta con el Al-Qadisiyah

Imagen del artículo:Julián Quiñones debuta con el Al-Qadisiyah

Países Bajos.- Julián Quiñones disputó sus primeros minutos con el conjunto del Al-Qadisiyah en el triunfo de 2-0 frente a Al-Rayyan Club en un partido amistoso disputado en Países Bajos.

El atacante mexicano fue elegido por el técnico Míchel González para iniciar como titular al lado de Pierre-Emerick Aubameyang, quien también llegó como refuerzo del Al-Qadisiyah para la siguiente campaña del futbol saudí.

Quiñones disputó la primera parte del encuentro, donde demostró su habilidad por la banda izquierda. Sin embargo, no pudo hacerse presente en el marcador durante los minutos que estuvo en la cancha.

Los goles del equipo, que recién ascendió a la primera división del futbol de Arabia Saudita, cayeron en la segunda parte por medio de Saif Rashad Mohamed y del peruano André Carrillo.