Juego y set para el Cacique: Colo Colo aplastó a Colegio Quillón y avanzó en Copa Chile | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·20 de junio de 2024

Imagen del artículo:Juego y set para el Cacique: Colo Colo aplastó a Colegio Quillón y avanzó en Copa Chile

Demostró las diferencias de categoría para hacer festejar a sus hinchas bajo la lluvia. Por octavos de final de la Fase Regional de Copa Chile 2024, Colo Colo superó con apabullante 6-0 a Colegio Quillón en el Monumental para clasificar tranquilamente.

Pese a que le costó llegar a portería en los primeros minutos, los albos se fueron al descanso con tres goles de ventaja, gracias a las anotaciones de Lucas Soto (20'), Lucas Cepeda (28') y Alexander Oroz (40') mediante lanzamiento penal.