Jude Bellingham, con un chilena milagrosa para forzar la prórroga, y Harry Kane salvan a Inglaterra ante Eslovaquia | OneFootball

Icon: Afición Central

Afición Central

·30 de junio de 2024

Imagen del artículo:Jude Bellingham, con un chilena milagrosa para forzar la prórroga, y Harry Kane salvan a Inglaterra ante Eslovaquia

La magia de Jude Bellingham en el 90+5' para poner el empate y la precisión de Harry Kane en el arranque de la prórroga permitieron a Inglaterra lograr una sufrida remontada por 2-1 ante Eslovaquia, este domingo en Gelsenkirchen para avanzar a los cuartos de final de la Eurocopa 2024.

Tras la eliminación de Italia, vigente campeón, a manos de Suiza y los sustos que pasó Alemania frente a Dinamarca, Inglaterra llegaba con zozobra a este duelo y estuvo a casi nada de despedirse del torneo.

Ivan Schranz (25') adelantó a los eslovacos al recibir un pase en el área y rematar con toque a un costado tras la salida del portero.

'Los Tres Leones' buscaron el empate con remates, centros y otras variantes de ataque, pero sin la suficiente precisión ante un rival que defendía por completo.

Cuando todo parecía liquidado y con otra sorpresa en la competición apareció Bellingham (90+5') para definir con una chilena, poner el empate y forzar los tiempos extras.

El elenco de Gareth Southgate no dejó espacio para otro mal rato en el partido y de entrada en el álargue puso el 2-1 con un cabezazo de Kane (90+1'). El goleador ya había desaprovechado otras ocasiones y esta vez no falló de frente a la portería.