Juárez se puso 'bravo' y derrotó 2-0 a Mazatlán | OneFootball

POSTA DEPORTES

·19 de abril de 2024

Juárez se puso 'bravo' y derrotó 2-0 a Mazatlán

Imagen del artículo:Juárez se puso 'bravo' y derrotó 2-0 a Mazatlán

MAZATLÁN, Sinaloa.- El equipo de Mazatlán no supo aprovechar sus oportunidades frente al arco rival, sufrió una expulsión en el primer tiempo y terminó cayendo 2 - 0 frente a Bravos de Juárez en la fecha 16 del Clausura 2024.

Un duelo en el que Mazatlán y Juárez buscaban quedar lo más alto posible para evitar pagar las multas más caras de los últimos lugares de la tabla porcentual.

Los Cañoneros tuvieron la primera oportunidad de abrir el marcador, cuando al 33' Colman tuvo un mano a mano con Sebastián Jurado, pero de manera increíble mandó su remate por un lado.

Dos minutos más tarde fue Del Petre quien perdonó, cuando en un tiro de esquina por izquierda, remató de cabeza pero la pelota pegó en el poste y Bravos se salvó de la anotación de los locales.

Antes del descanso, llegó la jugada que complicaría la tarde para los mazatlecos y que comenzaría a marcar su debacle en el partido, con la expulsión de José Antonio Madueña, al tirar un planchazo en un contragolpe de Bravos.

Fue en el segundo tiempo que llegó el invitado, cuando Avilés Hurtado aprovechó un terrible error defensivo de Sergio Flores, quien abanicó al intentar despejar una pelota en el área, para que la pelota le quedara al colombiano que con un remate colocado, puso el 1-0 para Juárez.

Al 66' el conjunto de Mauricio Nogueira encontró el 2-0 en el partido, cuando Ángel Zaldívar en una jugada por derecha, mandó un centro preciso a la llegada de Venegas por el centro, quien se barrió para empujar el balón a las redes.

A pesar de que Mazatlán terminó luchando y con 10 jugadores estuvo cerca de descontar en el marcador, el futbol y las piernas no les dieron para más y sumaron otro descalabro en el torneo ante un Juárez que también busca cerrar decorosamente el Clausura 2024.