Juanlu jugó la segunda mitad en la derrota de España en París 2024 | OneFootball

Icon: El Sevillista

El Sevillista

·30 de julio de 2024

Juanlu jugó la segunda mitad en la derrota de España en París 2024

Imagen del artículo:Juanlu jugó la segunda mitad en la derrota de España en París 2024

El equipo de Santi Denia cosecha su primera derrota y pasa como segunda de grupo.

Inesperada derrota de la selección española de fútbol masculino, en el último partido de la primera fase, ante Egipto, que dio la sorpresa al vencer por 2 a 1, lo que hace que el conjunto español finalice segundo en su grupo. Anteriormente había ganado sus dos partidos a Uzbekistán y República Dominicana.

El Estadio de Burdeos vio cómo España, que ya estaba clasificada para cuartos de final, tras la victoria ante la República Dominicana, perdía el primer puesto del grupo, algo que no estaba previsto en el guión. El sevillista, Juanlu Sánchez, volvió a salir en el once titular, en una primera parte muy espesa por parte de España, que al final de la primera parte, en el minuto 40′, se le complicaba el partido al adelantarse la selección egipcia en el marcador (1-0), resultado con el que terminaba este período.

En la segunda parte, cuando mejor estaba la selección española, que había tenido varias ocasiones, se distanciaron aún más los egipcios, tras un grave fallo defensivo (2-0, minuto 62′). Esto provocó que el seleccionador español, Santi Denia, realizase cambios y empezaran a entrar algunos jugadores más titulares.

La eliminatoria de cuartos de final, en la que el conjunto español se jugará su pase a las semifinales de la competición, se disputará el viernes 2 de agosto, a las 17.00 horas ante Japón.