‘Juanjo’ Perea y un gol para el triunfo de PAS Giannina sobre Ionikos | OneFootball

Icon: Golombianos

Golombianos

·4 de enero de 2022

‘Juanjo’ Perea y un gol para el triunfo de PAS Giannina sobre Ionikos

Imagen del artículo:‘Juanjo’ Perea y un gol para el triunfo de PAS Giannina sobre Ionikos

Este martes volvió la Super League de Grecia y PAS Giannina logró 3 puntos en casa al vencer por 1-0 al Ioniokos Nikea con gol del bogotano Juan José Perea.

Tanto ‘Juanjo’ como Reinaldo Lenis, este último en la visita, fueron titulares en este duelo del campeonato heleno válido por la jornada 16.

La anotación de Perea llegó al minuto 51 en un gran contragolpe de su equipo por banda izquierda; uno de sus compañeros remató a portería, el portero dejó el rebote y el colombiano la embocó con facilidad.

Para él ya son cuatro festejos en la presente temporada con PAS Giannina, equipo al que llegó libre tras finalizar contrato con Panathinaikos y un último préstamo en Volos.

Con este resultado, el equipo de Perea llegó a 25 puntos en la clasificación y se ubica cuarto, mientras que el de Lenis se quedó en 14 unidades y marcha en el puesto 11.

En la siguiente jornada PAS Giannina enfrentará al OFI como visitante, mientras que Ionikos recibirá a Apollon Smirnis.

<>

Medina marcó su séptimo gol de la temporada con Al-Shamal; perdieron ante Al-Gharafa