‘Juanjo’ Narváez marcó su primer gol de la temporada con Zaragoza | OneFootball

Icon: Golombianos

Golombianos

·18 de septiembre de 2021

‘Juanjo’ Narváez marcó su primer gol de la temporada con Zaragoza

Imagen del artículo:‘Juanjo’ Narváez marcó su primer gol de la temporada con Zaragoza

Real Zaragoza empató en casa (La Romareda) por 1-1 con la Real Sociedad B, fecha 6 de la Liga SmartBank, con gol del colombiano Juan José Narváez.

El pastuso arrancó como titular en el ataque ‘Blanquillo’ y, tras el 1-0 de la visita en 2 minutos, apareció al 16′ para poner la igualdad que sería definitiva a pesar de lo temprano del partido.

Aprovechando un mal pase en salida de la defensa del ‘Sanse’, Narváez interceptó, se acomodó y remató con la fortuna de que la pelota fue desviada para dejar sin opciones al portero.

Para ‘Juanjo’ es su primer tanto de la temporada luego de seis partidos jugados y todos como titular para 537 minutos en cancha hasta el momento.

Además, ahora tiene 10 festejos con la camiseta del Zaragoza con una temporada completa y lo que va de la presente desde su llegada del Real Betis.

El equipo aragonés ahora tiene 6 puntos en la clasificación y se ubica en la casilla 18 de manera temporal, comprometido en la lucha por la permanencia. Su próximo duelo será ante el C.D. Lugo en Galicia.

Resumen: Real Zaragoza 1-1 Real Sociedad B