Juan Cruz Real: sus sustituciones pensando en Nacional | OneFootball

Futbolete.com

·18 de mayo de 2022

Juan Cruz Real: sus sustituciones pensando en Nacional

Imagen del artículo:Juan Cruz Real: sus sustituciones pensando en Nacional

Junior de Barranquilla ganó un partido crucial ante Oriente Petrolero por Copa Sudamericana. Juan Cruz Real hizo sustituciones pensando en Nacional.

Este martes, Junior de Barranquilla venció 2-0 a Oriente Petrolero y se acercó a la clasificación en Copa Sudamericana. Juan Cruz Real también prioriza la liga colombiana y el cuadrangular, por lo que hizo algunas sustituciones pensando en el debut contra Atlético Nacional, en el cual ejercerá como local en el Metro.

Junior liquidó el partido desde el primer tiempo con dos goles de Miguel Ángel Borja. El segundo tiempo fue puro trámite ante un elenco boliviano que ya no tenía piernas ni ímpetu. En los primeros minutos de la segunda etapa, el timonel hizo cambios para descansar a sus figuras.

En el 59, Juan Cruz Real sustituyó a Fredy Hinestroza y Ómar Albornoz, dándole minutos a Edwuin Cetré y Fabián Sambueza. Un poco más adelante, el entrenador tiburón también sacó a Yesus Cabrera por Jhon Pajoy y Miguel Ángel Borja por Fernando Uribe.

Sobre el epílogo, el técnico hizo un cambio en defensa, teniendo en cuenta la escasez de nombres en la zaga central. Fabián Ángel tuvo 10 minutos en cancha y entró al campo por Dany Rosero, uno de los únicos centrales disponibles para finales.