·14 de abril de 2024

Juan Brunetta tiene debut de récords en Clásico Regio

Imagen del artículo:Juan Brunetta tiene debut de récords en Clásico Regio

GUADALUPE, Nuevo León-Pese a que no se pudo llevar los tres puntos, Juan Brunetta tuvo un exitoso debut en el Clásico Regio, al grado de imponer tres marcas históricas.

El primer récord del extremo de Tigres en su presentación en el Clásico Regio se dio antes de que se cumpliera un minuto de juego, al marcar el 1-0 a favor de los felinos apenas a los 52 segundos, siendo el gol más rápido en la historia del derby de Nuevo León.

Brunetta volvió a aparecer en el marcador al hacer el 3-1 para Tigres al arranque del segundo tiempo, ya que anotó a los 31 segundos de iniciada la segunda parte, por lo cual se convirtió en el primer jugador en anotar en el Clásico Regio antes del primer minuto de cada tiempo.

Con este par de goles el 'Mago' registró el mejor debut para un jugador en el Clásico Regio en los últimos 28 años, ya que la última vez que un futbolista había conseguido marcar un doblete en su primer derby se había dado el 27 de julio de 1996, cuando el chileno Claudio Núñez que también defendía a Tigres le marcó dos veces al Monterrey en la edición 52 (en aquella ocasión el 'Diablo' también marcó en tanda de penales).