Jown marcó su segundo gol en China en el clásico de Guangzhou | OneFootball

Icon: Golombianos

Golombianos

·24 de julio de 2021

Jown marcó su segundo gol en China en el clásico de Guangzhou

Imagen del artículo:Jown marcó su segundo gol en China en el clásico de Guangzhou

Este sábado, por jornada 8 de la Super League en China, se jugó el clásico de Guangzhou entre el City y el Evergrande el cual quedó igualado por 3-3 con gol de Jown Cardona.

Fueron 62 minutos como titular para el mediocampista colombiano con Guangzhou City en los que pudo marcar su segundo gol en el fútbol chino en 34 minutos de partido.

Luego de una falta en el área en su favor, Jown se encargó de cobrar la pena máxima al palo derecho del portero, quien se lanzó al lado contrario.

Cardona no convertía desde el 8 de mayo cuando lo hizo en la derrota de su equipo por 4-2 a manos del Shenzhen F.C. Hasta el momento ha jugado cinco partidos y este fue el primero desde el arranque.

Gracias a este empate, el equipo de Jown llegó a 11 puntos en el Grupo A de la Super League ocupando la cuarta posición. Su próximo juego será ante Chongqing Liangjiang.

Resumen: Guangzhou Ciyt 3-3 Guangzhou Evergrande