Jown marcó su cuarto gol en China con Guangzhou City | OneFootball

Golombianos

·6 de agosto de 2021

Jown marcó su cuarto gol en China con Guangzhou City

Imagen del artículo:Jown marcó su cuarto gol en China con Guangzhou City

Por la fecha 12 de la Super League de China, Guangzhou City derrotó 2-0 a Cangzhou Mighty Lions de visitante y el colombiano Jown Cardona logró un nuevo tanto en su cuenta personal.

El mediocampista vallecaucano fue suplente e ingresó al 75′ con Guangzhou para buscar rematar el juego. Con solo cinco minutos en cancha Jown puso el 2-0 definitivo.

Cardona marcó una buena diagonal a espalda de la defensa local y Guilherme lo encontró muy bien con un pase filtrado en el área; control, enganche y definición de pierna derecha.

Para el ex Once Caldas este fue su cuarto festejo de la temporada en la cual ha disputado 9 partidos y ha sido titular en solo dos de ellos. Su total de minutos jugados va apenas en 260.

Entre tanto, Guangzhou llegó con este triunfo a 20 puntos en la clasificación del Grupo A y se ubica cuarto, justo en el límite con los puestos para la fase de permanencia. Su próximo duelo será ante Shandong Taishan.

Resumen: Cangzhou 0-2 Guangzhou City