Jovic lo ha vuelto a hacer: ¡Tres goles en 75 minutos! | OneFootball

Madrid-Barcelona.com

·23 de enero de 2021

Jovic lo ha vuelto a hacer: ¡Tres goles en 75 minutos!

Imagen del artículo:Jovic lo ha vuelto a hacer: ¡Tres goles en 75 minutos!

Luka Jovic ha salido desde el banquillo y a los ocho minutos de saltar al césped con la camiseta del Eintracht Frankfurt ha anotado su gol como contribución a la manita (1-5) que su equipo le ha endosado al Arminia Bielefield.

Y en Frankfurt ya se frotan las manos con el efecto Jovic. Nadie entiende por qué se le negaba el gol vestido de blanco y por qué ahora todo lo que toca lo convierte en gol. Lo cierto es que Jovic se está saliendo en su faceta goleadora con promedios imposibles. Si en su estreno anotó dos en media hora. Hoy suma el tercero en 45 minutos más. Es decir: 3 goles en 75 minutos.

Más goles en 75 minutos que en año y medio en el Real Madrid

Jovic controló un centro de Kamada y fusiló al portero contrario con un disparo seco con la izquierda. Jovic se ha reencontrado así mismo en su vuelta a la Bindesliga. En 75 minutos en Alemania ha marcado más goles que en el Real Madrid en año y medio.

Y el Real Madrid, que sigue su aventura alemana muy de cerca, tiene la opción de repescarle este verano porque sólo está en Frankfurt en calidad de cedido y sigue teniendo contrato con el club blanco. Pero la intención del club es que marque muchos goles para poder traspasarlo este verano e intentar sacar por él la mayor parte de los 60 millones que costó.

Nadie duda en el Real Madrid de que Jovic es un excelente goleador. Lo que si genera muchos interrogantes es si puede llegar a serlo en el Real Madrid. Y en ese punto, Zidane lo tiene claro.