Jovic deja en evidencia a Zidane: ¡2 goles en los 28 minutos que jugó en su debut! | OneFootball

Icon: Madrid-Barcelona.com

Madrid-Barcelona.com

·18 de enero de 2021

Imagen del artículo:Jovic deja en evidencia a Zidane: ¡2 goles en los 28 minutos que jugó en su debut!

Luka Jovic comenzó su andadura en su segunda etapa en Alemania desde el banquillo. El delantero serbio realizó apenas un par de entrenamientos con el Eintracht y eso no dio lugar a la sorpresa, pese a mostrar un magnífico nivel en los entrenamientos. Eso sí, tuvo su oportunidad ante el Schalke y se lució a lo grande, con un doblete. El primer fue un espectacular gol de volea y el segundo con un recorte la puso al palo corto.

Su equipo estaba 1-1 en el marcador al descanso y Jovic comenzó a calentar. El futbolista no saldría hasta el minuto 60 con el resultado sin variar. Situación que se ha producido en el Real Madrid pero que se podía ver a un Jovic salir desde el banquillo desconectado y con una actitud que no parecía que fuera a hacer grandes cosas en el partido. Ayer la sensación era muy distinta y Jovic salió concentrado. 10 minutos tardó en perforar la portería rival y adelantar a los suyos. Una volea desde el punto de penalti para meter su primer tanto en el 'redebut'. Ya en el añadido marcó el segundo gol tras un recorte algo trabado dentro del area que le dejaba en una situación favorable de tiro y el delantero decidió bien al palo corto.

El delantero era el objetivo de todas las cámaras porque marcó en 28 minutos con el conjunto germano los mismos goles que consiguió anotar en el Real Madrid en año y medio con 35 partidos a sus espaldas. Señalando a Zidane casi directamente y reivindicándose. El delantero como no podría ser de otra manera reaccionó tras el partido y puso el siguiente mensaje:  "Sensación increíble con la victoria y los dos goles marcados. No podía imaginar un regreso mejor. Espero que esto sólo sea el principio y que lo mejor esté todavía por llegar. Gracias por todo el apoyo recibido. Quiero dedicar mi primer gol a un gran profesional, un líder increíble, a un amigo de verdad y a un gran jugador con el que he tenido la oportunidad de jugar, David Abraham. El segundo gol se lo dedico a un gran seguidor del Eintracht fallecido recientemente, descanse en paz", escribió el delantero.