Jourdan volvió al gol y Bernardi la volvió a picar: Así gritó los goles de Colón Germán Lucero para Radio Gol | OneFootball

Icon: Santa Fe Deportivo

Santa Fe Deportivo

·28 de septiembre de 2024

Imagen del artículo:Jourdan volvió al gol y Bernardi la volvió a picar: Así gritó los goles de Colón Germán Lucero para Radio Gol

Colón cosechó su segundo triunfo consecutivo tras vencer como local a Defensores de Belgrano por 2-0 por la fecha 34 de la Zona B de la Primera Nacional. Los autores de los tantos fueron Federico Jourdan y Christian Bernardi.

Ambos goles llegaron en el complemento, el primero tan solo a los 4 minutos, Federico Jourdan recibió en soledad por la banda derecha y comenzó a trazar la diagonal para luego rematar cruzado de zurda y de esta manera desatar el delirio del hincha Sabalero.

Mientras que el tanto definitorio llegaría a los 18 minutos, Bernardi recibió la pelota y tomó la lanza, pasó a varios rivales para picarla ante la salida del arquero y establecer el 2-0 final.