JOTA JOTA MADRUGÓ Y LO AGUANTÓ | OneFootball

·23 de agosto de 2021

JOTA JOTA MADRUGÓ Y LO AGUANTÓ

Imagen del artículo:JOTA JOTA MADRUGÓ Y LO AGUANTÓ

JJ Urquiza se recuperó después de dos derrotas consecutivas y le ganó por 3 a 2 a Comunicaciones en Agronomía. El Celeste madrugó con dos goles en cinco minutos y debió sufrir en el complemento con la reacción de un Cartero que descontó dos veces pero pagó caro sus errores en el fondo.

Tan solo 24 segundos pasaron para que Jota Jota moviera el marcador porque Federico Presedo anticipó a toda la defensa amarilla y definió a la red para sorprender a propios y extraños. Un baldazo de agua fría para el dueño de casa que encima recibió un segundo golpe a los cinco minutos con un remate de Franco Vedoya que se coló en el primer palo. El local intentó revertir ese mal comienzo y complicó con algunos intentos en el arco de Juan Pablo Noce pero no tuvo la suerte de anotar en la etapa inicial.

Al Cartero no le quedó otra que salir con una actitud ofensiva en el complemento y así fue. Ángel Luna descontó con lindo tanto desde afuera del área aunque no aprovechó su momento debido a que Franco Vedoya volvió a convertir el tercero ante la salida desesperada del arquero rival Joaquín Mattalía. El dueño de casa nunca se dio por vencido y acortó nuevamente distancias a cinco del final a través de un tiro junto a un palo de Sergio Sosa (uno de los ingresados). Igualmente, el tiempo se le acabó al de Agronomía y el que festejó fue el equipo de Loma Hermosa.