Josef Martínez marcó, David Martínez debutó, y Jesús Bueno y José Martínez iniciaron | OneFootball

Balonazos

·3 de marzo de 2024

Imagen del artículo:Josef Martínez marcó, David Martínez debutó, y Jesús Bueno y José Martínez iniciaron

Redacción Balonazos.- El goleador Josef Martínez marcó, David Martínez debutó, y los volantes Jesús Bueno y José Martínez iniciaron de titulares. Fue los más destacado de los venezolanos en la Fecha de la MLS.

Josef Martínez se estrenó de goleador con el Montreal Impact al anotar el tanto del primer triunfo en MLS esta temporada. El equipo canadiense derrotó de visitante al FC Dallas por 2-1 y Josef fue el gran protagonista de la victoria.

Martínez inició de suplente e ingreso sobre el final del primer tiempo en su segunda presentación con el Montreal. Al minuto 60 consiguió vencer al arquero holandés Marleen Paes para poner la pizarra 1-2. Segundo partido para Josef que acumula 68 minutos y ya consiguió su primer gol.

El juvenil David Martínez debutó en la MLS con Los Ángeles FC que perdieron de visitante por 3-0 con el Real Salt Lake. El monaguense ingresó en cambio a los 76 minutos en sustitución del Sub-23 uruguayo Cristian Olivera. Primera presencia de Martínez en la MLS con el equipo californiano.

El Philadelphia United con Jesús Bueno y José Martínez igualó de visitante a un gol con el Kansas City. La pareja de volantes venezolanos inició en el medio campo del Philadelphia desde el primer minuto.

Bueno se mantuvo todo el compromiso, mientras que Martínez fue sustituido al 46. Para Jesús fue su primer partido de la temporada y para José el segundo de titular, para llegar a 136 minutos en acción.

El Austin FC con Daniel Pereira de titular igualó a cero goles con el Seattle Sounders. Pereira salió sustituido a los 86 minutos en su segundo juego de titular con Austin y completó 176 minutos en juego.

El Houston Dynamo cayó de local por 1-2 ante el New York RB que contó con Wikelman Carmona entre el grupo de suplentes. Esta temporada ha estado convocado en 2 juegos y apena ha disputado uno por dos minutos. En el local estvo de asistente técnico el venezolano Juan Guerra.