José Fajardo e Ismael Díaz brillan en Copa Sudamericana | OneFootball

PanamaGol.com

·10 de mayo de 2024

José Fajardo e Ismael Díaz brillan en Copa Sudamericana

Imagen del artículo:José Fajardo e Ismael Díaz brillan en Copa Sudamericana

Los delanteros panameños Ismael Díaz y José Fajardo le dieron la victoria  a su equipo, Universidad Católica de Ecuador, en la Jornada 4 de la Copa Sudamericana contra Unión la Calera. El encuentro terminó con una victoria contundente de 4-0 a favor de la U.

El partido comenzó a las 9:00 PM hora de Panamá, y apenas unos minutos después del pitido inicial, Fajardo ‘La Pantera’, marcó el primer gol del encuentro a los 3 minutos, después de un pase de su compatriota Ismael Díaz.

Fajardo volvería a anotar justo antes del final del primer tiempo, en el minuto 45+1′. Al inicio del segundo tiempo, Ismael Díaz, apodado el ‘Príncipe’, marcó el tercer gol del partido en el minuto 49′. El cuarto y último gol lo convirtió Jhon Cifuente en el minuto 75′, asegurando así los tres puntos para su equipo.

Ismael Díaz jugó todo el partido, mientras que José Fajardo fue sustituido en el minuto 79′.

El primer gol de Fajardo es que se convirtió en el gol número 5000 en la historia de la Copa Sudamericana.

Ismael Díaz lidera la tabla de goleadores del torneo con 5 tantos.

El equipo universitario forma parte del grupo B, donde la tabla se encuentra de la siguiente manera:

– Universidad Católica: 10 puntos – Cruzeiro: 6 puntos – Unión La Calera: 4 puntos – Alianza: 1 punto