José Cifuentes anota un gol y asegura el triunfo de Los Angeles FC (Video) | OneFootball

Icon: Afición Central

Afición Central

·21 de mayo de 2022

José Cifuentes anota un gol y asegura el triunfo de Los Angeles FC (Video)

Imagen del artículo:José Cifuentes anota un gol y asegura el triunfo de Los Angeles FC (Video)

El volante José Cifuentes anotó un gol y selló la victoria de Los Angeles FC en su visita a Columbus Crew (0-2) este sábado en la semana 13 de la Major League Soccer (MLS) de Estados Unidos.

Cifuentes, que ingresó a los 61 minutos, aprovechó un error en la salida rival y dentro del área definió con categoría a los 73 minutos.

El ecuatoriano registró la tercera anotación en el torneo, además de sumar tres asistencias.

Carlos Vela (62') había adelantado al equipo angelino en una segunda etapa de más intensidad en el ataque.

Los Angeles FC, que contó todo el juego con el lateral Diego Palacios, se recuperó tras dos caídas consecutivas y con 26 puntos lidera la Conferencia Oeste.