Jornada triple G: Ganar, Gustar, Golear | OneFootball

De La Cuna Al Infierno

·29 de junio de 2024

Jornada triple G: Ganar, Gustar, Golear

Imagen del artículo:Jornada triple G: Ganar, Gustar, Golear

El día de hoy las categorías séptima, octava y novena de Independiente hicieron de local en el predio de Villa Domínico en una nueva jornada de inferiores ante Independiente de Rivadavia.

La séptima abriría el día con un partidazo, antes del minuto de juego lograrían anotar el primer gol del partido de la mano de Christian Vasquez. A los 15 luego de una gran jugada de Santino Viollaz Santiago Varela anotaría el 2-0. A los 20 sería Viollaz quien convertiría el tercero. Luego a los 37 no podía faltar el gol de Diego Fleitas y luego a los 40 Tomas Sturlese pondría el 5 a 0 para finalizar un primer tiempo arrollador del "Rojo".

La segunda mitad sería más de lo mismo, un equipo local dominador, encontrando sociedades en los pases y manteniendo la posesión de la pelota y un rival que se defendía como podía. Finalmente a los 40 del segundo tiempo nuevamente sería Fleitas quien pondría el 6 a 0 final en un excelente partido de los de Avellaneda.

La octava no quería quedarse atrás y también tuvo un inicio dominador, aunque, le costó más convertir el primer gol, no fue hasta los 22 minutos de la primera parte que Jonathan Guerrero adelantaría al equipo. A los 30 Lucas Los Santos aprovecharía una pelota picando y al arquero rival adelantado para mandarla por arriba y anotar el 2 a 0 y a los 39 minutos nuevamente Guerrero pondría el 3 a 0 parcial.

Cuando recién empezaba el segundo tiempo nuevamente Los Santos anotaría para poner el 4 a 0 y minutos después Mateo Machuca desde afuera del área pondría el 5 a 0. Más allá del resultado el equipo no aflojó, siguió buscando más goles que por cosas del destino no se convertían. Finalmente a los 36 minutos Ramiro Vidal anotaría el 6 a 0 y sobre el final del partido Ariel Zanabria convertiría el 7 a 0 final en otro excelente partido de los chicos de Independiente.

La novena no quiso ser menos que las otras dos divisiones y a los 10 minutos del primer tiempo Joaquín Quiroga pondría el 1 a 0. A los 18 Joaquín Esppindola pondría el 2 a 0 y para finalizar la primera parte Thiago Verón pondría el 3 a 0 en una primera mitad donde los locales fueron amplios dominadores del partido.

En el segundo tiempo los de Avellaneda siguieron dominando y desde el inicio fueron superiores y tuvieron claras ocasiones para sumar más goles pero no tenían suerte. A los 14 nuevamente Verón, desde el corner, aprovechando su pegada y el viento a favor convertiría un golazo olímpico para poner el 4 a 0 y tan solo 2 minutos después desde afuera del área el mismo Verón anotaría el 5 a 0 y su hat-trick para de esta manera cerrar el partido y una jornada excelente para los chicos de Independiente.