Jornada 12 LNFS : Palma, Barcelona y Betis Futsal los victoriosos | OneFootball

·29 de noviembre de 2020

Jornada 12 LNFS : Palma, Barcelona y Betis Futsal los victoriosos

Imagen del artículo:Jornada 12 LNFS : Palma, Barcelona y Betis Futsal los victoriosos

En la jornada 12 de la LNFS destaca por una buena noticia, que se jugaron todos los partidos. Además, destaca que se han disputado dos partidazos, el primero entre los dos líderes el Levante contra el Palma Futsal y ElPozo frente al Barcelona.

La nueva jornada comenzó con el encuentro entre Osasuna Magna y el Córdoba Futsal. Los andaluces se adelantaron con los goles de Jesulito y un gol en propia. Sin embargo, los locales, con los goles de Wanderson, Tony y Juninho, remontaron el partido para llevarse los tres puntos. El Jaén Futsal goleó al Antequera por 6-1. En la primera parte, Carlitos y Mityue adelantaron a los locales, pero los malagueños recortaron las distancias en el inicio de la segunda mitad con el gol de Miguel. A partir de ese momento, el Jaén dominó y goleó con los goles de Brandi, Míchel, Gozi y Felipe Mancha.

El Betis Futsa,l tras la eliminación de la Copa del Rey, se reivindicó ganando al Burela. Los béticos se adelantaron con el gol de Emilio Buendía. A falta de diez minutos, el Burela empató con el gol de Pitero, y tres minutos después Eric anotó el tanto que daba otros tres puntos a los de Juanito. El Emotion Zaragoza consiguió empatar ante el Inter de Movistar. Se adelantaron los maños con el gol de Gascón y los madrileños a falta de siete minutos empataron con el gol de Bruno.

El Industria Santa Coloma fue goleado en su casa por el Cartagena. Juanpi adelantó a los visitantes en el primer minuto, los catalanes empataron con el gol de Corso. Después Andresito, Waltinho, Lucao y dos veces Fernández, culminaron la goleada del Cartagena. El Valdepeñas se llevó la victoria ante un rival duro como el Ribera Navarra. Sena adelantó a los navarros, empataron rápido los locales con el gol de Dani Santos. Minguéz volvió adelantar a los visitantes, pero de nuevo Dani Santos volvió a anotar. Matheus Prea y Chino consiguieron darle los tres puntos en un partido sufrido.

El O Parrulo ganó por 6-4 al Peñíscola. Ique adelantó a los locales, Walex empató segundos después. Doblete de Adri para adelantar de nuevo al conjunto local, pero los valencianos remontaron con los goles de David, Paniagua y Orzáez. Sin embargo, los de Coruña querían llevarse los tres puntos y lo consiguieron con los el tanto de Isma y el doblete de Thalles.

En el enfrentamiento entre los dos primeros de la LNFS, el Palma es el nuevo líder, tras ganar al Levante Futsal. Los de Mallorca se adelantaron con los goles de Nunes, Vilela y Tomaz. Los valencianos buscaron la remontada con los goles de Gallo y Roger, sin embargo, no consiguieron el gol que le daba un punto. El Barcelona Futsal vuelve a imponerse a ElPozo, en un partido donde los murcianos fueron superiores, pero los goles de Dyego, Lozano y Didác dieron los tres puntos a los azulgranas.

En esta jornada hay cambio de líder donde ahora está el Palma Futsal. Además hay que destacar que el Betis Futsal, equipo recién ascendido, se coloca en la cuarta posición.