Jordy Caicedo y Aldo Rocha pelean por penal ante Querétaro | OneFootball

POSTA DEPORTES

·1 de abril de 2024

Jordy Caicedo y Aldo Rocha pelean por penal ante Querétaro

Imagen del artículo:Jordy Caicedo y Aldo Rocha pelean por penal ante Querétaro

GUADALAJARA, Jalisco-En lo que se convirtió en uno de los momentos más desafortunados del Clausura 2024, el Atlas perdió de último minuto ante Querétaro tras fallar un penal que desembocó en un contraataque de 'Gallos' en el triunfo 3-2 de los emplumados, falla que provocó una pelea entre los rojinegros Jordy Caicedo y Aldo Rocha sobre la pena máxima fallada.

Al minuto 90, con el partido empatado 2-2, el árbitro César Ramos marcó un penal a favor de los 'Zorros' que debía ser cobrado por el capitán Rocha pero el ecuatoriano Caicedo le quitó el balón y decidió ejecutar la pena máxima pese a que el entrenador Beñat San José ya había ordenado que fuera Rocha el cobrador, lo cual provocó que los jugadores rojinegros terminarán discutiendo en la cancha hasta que finalmente el atacante sudamericano cobró el tiro, momento que fue captado por el diario Récord.

La improvisación terminó mal para el Atlas ya que Caicedo erró su cobro y luego falló en el contrarremate, jugada que terminó poco después en el gol de Ettson Ayón para el triunfo de los emplumados.

En la rueda de prensa posterior al juego Beñat San José habló de este tema y señaló que el cobrador debía ser Rocha al mencionar 'el responsable de cobrar penales en este equipo y eso esta clarísimo, es Aldo. Yo me comuniqué con él para que tirara, yo nunca creo que los penales son para que uno agarre confianza, los penales hay que marcarlos', revelando que pedirá explicaciones a sus jugadores por lo sucedido.