Jordania se prende en las Eliminatorias de Asia: goleada ante Pakistán | OneFootball

·22 de marzo de 2024

Jordania se prende en las Eliminatorias de Asia: goleada ante Pakistán

Imagen del artículo:Jordania se prende en las Eliminatorias de Asia: goleada ante Pakistán

Los Bravos superaron por 3-0 a los Halcones con un doblete de Mousa Suleiman (que también erró un penal) y un tanto de Ali Olwán.

Era uno de los últimos trenes que pasaban para Jordania. No conseguir un triunfo lo dejaba comprometido en el grupo G. Sin embargo, terminó aplastando a Pakistán por 3-0 y se prende en las Eliminatorias de Asia.

Los Bravos salieron con todo a disputar el partido y tardaron menos de dos minutos en abrir el marcador. Una jugada preparada desde un tiro libre terminó con el potente remate de Mousa Suleiman que rompió el arco. Unos minutos después, llegaría una de las polémicas del duelo. Muhammad Hayat apenas desestabilizó a Yazan Alnaimat y el árbitro sancionó penal. Poco le importó a Ali Olwan y aumentó la ventaja.

Otra vez el juez iba a ser protagonista en el complemento. Esta vez Abdullah Iqbal rozó a Suleiman y nuevamente marcó la pena máxima. Pero, Yousuf Ijaz se hizo grande y se lo sacó al mediocampista Sobre el cierre, Suleiman se tomó revancha y le puso cifras finales al encuentro.

Jordania se floreó y logró su primera victoria en las Eliminatorias para prenderse en el grupo. Pakistán aún no consiguió puntos y acumuló una nueva goleada.