Jordania aplastó a Pakistán: 7-0 por las Eliminatorias de Asia | OneFootball

·27 de marzo de 2024

Jordania aplastó a Pakistán: 7-0 por las Eliminatorias de Asia

Imagen del artículo:Jordania aplastó a Pakistán: 7-0 por las Eliminatorias de Asia

Los Bravos no tuvieron piedad con los Halcones y los volvieron a golear: Mousa Altamari en tres oportunidades, Yazan Alnaimat, Saed Alrosan, Ali Owan y Mohammad Abu Zraiq los goles.

Jordania se prendió a puro gol en el grupo G de las Eliminatorias de Asia. Con un aplastante triunfo 7-0 sobre Pakistán, quedó en el segundo lugar y encendió las ilusiones de meterse en la Copa del Mundo de 2026.

El 3-0 de hace unos días pareció haberse quedado corto para los Bravos. Principalmente, por la actuación del arquero pakistaní. Esta vez, no tuvo problemas y en cada llegada infló la red. Mousa Altamari y Yazan Alnaimat pusieron los primeros dos tantos en el marcador en la primera parte.

En el complemento, el festival de goles no frenó. Altamari marcó dos veces más para firmar su hat-trick, Saed Alrosan, Ali Owan y Mohammad Abu Zraiq se sumaron y terminaron redondeando un partido soñado por el local.

Así las cosas, Jordania goleó y se está expectante con seguir en carrera de cara al Mundial. Pakistán sigue sin sumar puntos y tiene 20 goles en contra en los cuatro partidos.