Jordan Sierra y Ayrton Preciado tuvieron minutos en la victoria de Querétaro | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·6 de abril de 2024

Jordan Sierra y Ayrton Preciado tuvieron minutos en la victoria de Querétaro

Imagen del artículo:Jordan Sierra y Ayrton Preciado tuvieron minutos en la victoria de Querétaro

Los Gallos de Querétaro dieron la gran sorpresa en la jornada 14, pero ellos han dado un paso que sirve para dejar el boleto casi asegurado. En campo de León se quedaron con los tres puntos.

En los primeros 45 minutos lograron irse en ventaja gracias al tanto de Samuel Sosa, en el minuto 33, tras un centro de Gómez.

Querétaro mantuvo la ventaja de un gol hasta que, sobre el final, Pablo Barrera sentenció la victoria por 2-0 con un tiro desde el punto penal.

Jordan Sierra (64’) y Aryton Preciado (89’) fueron considerados en filas de los Gallos. Ángel Mena no fue considerado para este encuentro.

Alineación Querétaro: Allison; Mendoza (Gómez), Gularte, Barbieri, Venegas; Escamilla (Río), Lértora, Barrera (Ayrton Preciado), Sosa (Manzanarez), Sandoval (Jordan Sierra); Batista (Ayón).