Jonathan David marca, Canadá vence Peru e sonha com classificação na Copa América | OneFootball

Icon: Território MLS

Território MLS

·26 de junio de 2024

Imagen del artículo:Jonathan David marca, Canadá vence Peru e sonha com classificação na Copa América

Nesta terça-feira, dia 25, em um jogo emocionante válido pela segunda rodada da fase de grupos da Copa América, o Canadá enfrentou o Peru no Children's Mercy Park e saiu vitorioso por 1 a 0. O gol decisivo foi marcado por Jonathan David, artilheiro do Lille.

A partida teve momentos intensos, com destaque para um gol anulado do Peru aos 33 minutos do primeiro tempo. Marcos López fez um belo cruzamento para Lapadula, que cabeceou para o gol, mas o lance foi revisado pelo VAR e anulado devido a posição irregular do atacante peruano.

No segundo tempo, aos 13 minutos, Miguel Araujo cometeu uma falta dura em Liam Milla, inicialmente punida com cartão amarelo. No entanto, após revisão pelo VAR, o árbitro decidiu mudar para cartão vermelho direto, deixando o Peru com um jogador a menos.

O gol da vitória do Canadá veio aos 29 minutos da segunda etapa. Jonathan David recebeu um passe preciso de Jacob Shaffelburg em um contra-ataque rápido e finalizou com precisão, batendo cruzado com a perna direita, vencendo o goleiro Gallese.

Com esta importante vitória, o Canadá alcançou três pontos e assumiu a segunda posição do Grupo A. O Peru, por sua vez, permaneceu com um ponto e caiu para a quarta colocação da chave. Agora, o Canadá se prepara para enfrentar o Chile na última rodada da fase de grupos, enquanto o Peru terá pela frente a Argentina.