John Yeboah brilla con un doblete en la goleada de Raków sobre Zaglebie | OneFootball

Afición Central

·5 de noviembre de 2023

John Yeboah brilla con un doblete en la goleada de Raków sobre Zaglebie

Imagen del artículo:John Yeboah brilla con un doblete en la goleada de Raków sobre Zaglebie

El extremo ecuatoriano John Yeboah se convirtió en una de las principales figuras al marcar un doblete para la goleada del Raków Czestochowa por 5-0 sobre el Zaglebie Lubin, en partido cumplido este domingo por la jornada 14 de la Ekstraklasa, la máxima división de Polonia.

Yeboah, que arrancó en la titularidad y permaneció hasta los 64 minutos, ya con el marcador asegurado, demostró su desequilibrio para anotar a los 39 y 51 minutos.

El tricolor registra tres conquistas en el presente torneo.

Bogdan Racovitan (4'), Ante Crnac (54') y Sonny Kittel (66') completaron la contundente victoria en casa.

Raków, que vuelve a ganar después de una derrota y un empate en las últimas fechas, suma 26 puntos en la cuarta posición. Con un partido pendiente, el elenco del ecuatoriano está a cuatro unidades del líder Slask.