John Kennedy volta a ganhar minutos em campo após atos de indisciplina | OneFootball

Icon: Saudações Tricolores.com

Saudações Tricolores.com

·14 de mayo de 2024

John Kennedy volta a ganhar minutos em campo após atos de indisciplina

Imagen del artículo:John Kennedy volta a ganhar minutos em campo após atos de indisciplina

O Fluminense foi ao Morumbis e perdeu para o São Paulo em jogo válido pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro. A partida marcou a volta do atacante John Kennedy, que estava fora por uma sucessão de atos indisciplinares. O atleta entrou no intervalo, no lugar de Martinelli, e deu um chute ao gol em todo segundo tempo. O jogo terminou com JK e Kauã Elias na dupla de ataque.

John Kennedy não atuava pelo Tricolor desde a partida contra o Vasco, após ser afastado por indisciplina junto a Kauã Elias, Arthur e Alexsander. O quarteto treinou separado durante o período e Kennedy atrasou uma hora para uma atividade, aumentando a advertência. Foram 12 dias afastados até o anúncio da reintegração no último domingo.

O atacante tem nove jogos pelo Time de Guerreiros no ano, foram 432 minutos jogados e um gol marcado, de pênalti, na derrota para o Botafogo por 4 a 2 na última rodada da Taça Guanabara.