Joaquín Piquerez anotó un golazo para Palmeiras en el Campeonato Paulista | OneFootball

Icon: La Oral Deportiva

La Oral Deportiva

·10 de febrero de 2023

Joaquín Piquerez anotó un golazo para Palmeiras en el Campeonato Paulista

Imagen del artículo:Joaquín Piquerez anotó un golazo para Palmeiras en el Campeonato Paulista

Este jueves, Palmeiras enfrentó a Associacao Atlética Internacional por la 7ª fecha del Campeonato Paulista y ganó 2-0, con un golazo de Joaquín Piquerez, que saltó como titular y disputó los 90 minutos.

El marcador lo abrió Raphael Veiga desde el punto de penal a los 18 minutos, mientras que el lateral izquierdo uruguayo amplió a los 35′ con un remate con el exterior del pie desde fuera del área, colocando su primer tanto en la temporada.

Dudu falló un penal a los 45+1′ y Veiga hizo lo propio a los 89′. Con este resultado, el Verdao llegó a 17 puntos en el grupo D, al llegar a su quinto partido ganado. Cabe destacar que avanzan los dos primeros de cada grupo, que son cuatro.