Joao Rojas sigue en racha goleadora y sentencia triunfo de ADT sobre Sport Huancayo | OneFootball

Icon: Afición Central

Afición Central

·31 de marzo de 2024

Imagen del artículo:Joao Rojas sigue en racha goleadora y sentencia triunfo de ADT sobre Sport Huancayo

El extremo ecuatoriano Joao Rojas anotó por cuarto partido consecutivo y esta vez aseguró el triunfo (0-2) de ADT sobre Sport Huancayo, este domingo por la novena jornada del Apertura peruano.

Rojas, que actuó de titular y se mantuvo 83 minutos en cancha, liquidó la contienda al corresponder al centro en el segundo poste a los 74'.

El tricolor ya contabiliza su cuarta diana en la competición con el 'Vendaval Celeste', que además tuvo a John Narváez de estelarista. Ángel Quiñónez se quedó entre los emergentes.

'Maravilla' también participó en el primer gol cuando, tras intentar eludir a un rival, la pelota quedó para que Fernando Bersano (69') defina. En los 90+2' el portero de la visita atajó el penal a Luis Benites.