Joao Rojas provoca un penal y sentencia con un cabezazo la victoria de ADT contra UTC | OneFootball

Icon: Afición Central

Afición Central

·16 de marzo de 2024

Imagen del artículo:Joao Rojas provoca un penal y sentencia con un cabezazo la victoria de ADT contra UTC

El extremo ecuatoriano Joao Rojas ocasionó un penal y luego aseguró con un cabezazo la victoria (2-1) de ADT de Tarma ante UTC Cajamarca, este sábado por la octava fecha del Apertura peruano.

Rojas, que actuó jugó 69 minutos, marcó por tercera semana consecutiva en lo que va de la competición, cuando se alejó de su marca y conectó de cabeza a los 55'.

El tricolor se había fabricado una falta en el límite del área, que Víctor Cedron (29') intercambió por gol desde los doce pasos. John Narváez también fue titular y Ángel Quiñónez ingresó a los 80 minutos en el 'Vendaval Celeste'.

Jarlín Quintero (53'), con un frentazo contra el piso, había puesto el transitorio empate en el cuadro visitante.