Jicaral Sercoba vs Guadalupe en vivo online por la Primera División de Costa Rica

Logo: Futbolete.com

Futbolete.com

Imagen del artículo: https://image-service.onefootball.com/crop/face?h=810&image=https%3A%2F%2Fwww.futbolete.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2021%2F02%2FJicaral-vs-Guadalupe.jpg&q=25&w=1080

Jicaral Sercoba y Guadalupe FC se enfrentarán este sábado 27 de febrero en la Cancha de la Asociación Cívica, por la décima jornada de la Primera División de Costa Rica – Clausura. A continuación, todos los detalles del partido.

Jicaral Sercoba vs Guadalupe en vivo por la Primera División de Costa Rica

Jicaral Sercoba que está parcialmente en el tercer puesto de la tabla general de posiciones con 13 puntos y Guadalupe FC que se ubica en la sexta casilla con 11 unidades, se enfrentarán el 27 de febrero por la Primera División de Costa Rica – Clausura.

¿Cuándo es el partido? El sábado 27 de febrero.
¿A qué horas es el juego? A las 16:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Cancha de la Asociación Cívica.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Jicaral Sercoba vs Guadalupe

Los Ángeles: 13:00
Ciudad de México: 15:00
Colombia: 16:00
Ecuador: 16:00
Perú: 16:00
Miami: 16:00
Nueva York: 16:00
Venezuela: 17:00
Paraguay: 18:00
Chile: 18:00
Argentina: 18:00
Brasil: 18:00
Uruguay: 18:00
Londres: 21:00
Roma: 22:00
Madrid: 22:00
El Cairo: 23:00
Tokio: 06:00 (28 de febrero)
Sidney: 08:00 (28 de febrero)

¿Qué canales de televisión transmitirán Jicaral Sercoba vs Guadalupe?

Costa Rica: Tigo Sports

Foto: Columbia