Jhonder Cádiz sigue efectivo y marca doblete con Famalicão para acumular 15 tantos | OneFootball

Icon: Balonazos

Balonazos

·21 de abril de 2024

Imagen del artículo:Jhonder Cádiz sigue efectivo y marca doblete con Famalicão para acumular 15 tantos

Redacción Balonazos.- Jhonder Cádiz sigue marcando goles en el futbol portugués de primera división. Este domingo ha anotado un doblete en el empate del FC Famalicão 2-2 con el Portimonense SC

El juego correspondió a la jornada 30 de la Primera Liga de Portugal disputado en el Estadio Municipal 22 de Junho en Vila Nova de Famalicão.

El Portimonense se fue arriba en el marcador a los 7 minutos con gol del brasileño Alemao. Así se mantuvo el encuentro durante el primer tiempo. A los 45 minutos Jhonder tuvo la oportunidad de igualar el marcador al cobrar un tiro penal. Lamentablemente su disparo se fue sobre el travesaño. En el segundo llegaron los dos tantos del venezolano.

El primero fue marcado a los 60 minutos al rematar de cabeza un centro enviado desde la izquierda para el 1-1. Tres minutos después llegó el segundo para completar el doblete.

Un tiro de esquina cobrado desde la izquierda fue rematado de nuevo de cabeza por el espigado delantero para enviar el balón al fondo del arco.  El marcador favorecía al local hasta el minuto 77 que se igualó 2-2 con penal cobrado por Carlinhos.

Jhonder Cádiz sigue encendido y ya son tres dobletes esta temporada. Ha disputado 27 juegos, 20 de titular, completó 2060 minutos en acción con 15 goles.

Otros venezolanos en la Liga

Sporting Clube derrotó 2-0 al Vitória Guimarães SC. El defensor Mikel Villanueva volvió a jugar en cambio al ingresar a los 76 minutos en el Vitória.

Casa Pia perdió 1-2 con el FC Oporto en el estadio Municipal de Rio Maior. El volante Telasco Segovia fue titular los 90 minutos con el Casa Pia.

Chaves igualó 2-2 con Estoril Praia, disputado en el Estadio Municipal Eng. Manuel Branco Teixeira en Chaves. El atacante Alejandro Márques estuvo convocado, pero no jugó con Estoril.