Jhon Solís presente en derrota de Girona ante Real Madrid | OneFootball

·1 de octubre de 2023

Jhon Solís presente en derrota de Girona ante Real Madrid

Imagen del artículo:Jhon Solís presente en derrota de Girona ante Real Madrid

El cuadro blanco le arrebató el liderato a los Gironins

Jhon Elmer Solís, sumó minutos por segundo partido consecutivo en La Liga y lo hizo ante Real Madrid.

El volante al servicio del Girona, ingresó al minuto 86 en la derrota de si equipo 0-3 ante el cuadro blanco.

El partido en el Estadio Municipal de Montilivi, inició con dominio del cuadro catalán, sin embargo, fue el Madrid, el que abrió el marcador.

Joselu al minuto 17 y Aurélien Tchouaméni al minuto 21, le dieron la ventaja al conjunto merengue, que se fue con victoria 0-2 al descanso.

En la segunda mitad, Jude Bellingham logró anotar el tercer gol de la noche en Gerona y su sexto en la temporada liguera.

Jhon Solís, ingresó con el partido ya decidido, sin embargo, mostró buena actitud y seguramente próximamente seguirá sumando minutos con su equipo.

Tras la victoria de este sábado, Real Madrid lidera La Liga, mientras Girona es tercero con dos puntos menos.