·6 de abril de 2024

Jhon Córdoba marcó doblete en Rusia

Imagen del artículo:Jhon Córdoba marcó doblete en Rusia

El colombiano acumuló 11 goles en la actual temporada

En el partido entre Parí Nizhniy Novgorod y Krasnodar hubo ‘lluvia de goles’. El colombiano Jhon Córdoba, del cuadro visitante, fue uno de los principales responsables de este abultado marcador 3-4 que dejó como ganador a su equipo.

Al minuto 8’, el atacante Eduard Spertsyan abría el marcador a favor de Krasnodar y, al 13’, el delantero chocoano de 30 años colocaba el 0-2 parcial, gracias a un tremendo pase aéreo de Kady Borges que le permitió a Córdoba irse en carrera y vencer al portero.

Parecía un compromiso tranquilo para el cuadro visitante, pero Nikolay Kalinsky (34’) y Aleksandr Troshechkin (40’) empataron el juego.

La ambición por recuperar el liderato en la tabla de posiciones en la Liga rusa hizo que Krasnodar constantemente buscara la forma de volver a ‘hacer daño’. Al minuto 71 se produjo un nuevo ataque, el brasileño Victor Sá cabeceó el balón enviado por un compañero y su remate fue a dar al travesaño, surgiendo así un rebote que fue bien aprovechado por Córdoba.

Eduard Spertsyan también se fue de doblete y al minuto 79 colocaba 2-4 parcial. Eso sí, el encuentro no estaba cerrado ya que al 87’ Kukharchuk descontó para el equipo local, poniendo tensión a los minutos finales.

Sin embargo, Krasnodar logró mantener su ventaja y se permitió recuperar la primera posición en la Liga con sus 43 puntos, aunque con un partido más que Zenit (41 pts), que deberá jugar este domingo ante Baltika.

Por otro lado, Córdoba acumuló 11 tantos en la actual temporada y se acerca a Mateo Cassierra que es líder en la tabla de goleadores con 15 anotaciones.