Jhon Córdoba marcó doblete en el triunfo de Krasnodar | OneFootball

FutbolHoy.co

·21 de septiembre de 2024

Jhon Córdoba marcó doblete en el triunfo de Krasnodar

Imagen del artículo:Jhon Córdoba marcó doblete en el triunfo de Krasnodar

Jhon Córdoba volvió al gol con el Krasnodar en el triunfo 2-5 ante Akron Tolyatti y lo hizo por duplicado. El colombiano llegó a su tercera anotación en la temporada.

El futbolista de la Selección Colombia abrió la goleada al minuto 27 tras un pase de Lucas Olaza y posteriormente puso el 1-4 parcial al 76’. Salió sustituido al 78 por Fedor Smolov, mientras que Kevin Castaño sumó minutos entrando al 82’.

En 92 partidos jugados con Krasnodar desde que llegó en la temporada 2021-2022, Córdoba acumula 48 goles y 21 asistencias.

Si nada extraordinario sucede, el delantero de 31 años estaría en la lista de convocados de Néstor Lorenzo para los partidos de la Eliminatoria ante Bolivia y Chile en octubre.