·28 de septiembre de 2024

Jhon Córdoba figura en duelo de colombianos en Rusia

Imagen del artículo:Jhon Córdoba figura en duelo de colombianos en Rusia

Krasnodar asume el liderato de la Premier League de Rusia

En un emocionante duelo colombiano en la Premier League de Rusia, Krasnodar, con Jhon Córdoba como figura estelar, logró imponerse por 2-0 a Zenit, equipo en el que militan Mateo Casierra y Wilmar Barrios. El colombiano fue el gran protagonista del encuentro, demostrando una vez más su gran momento de forma.

El partido se presentó como un duelo de alto voltaje, con los dos equipos buscando sumar de a tres para acercarse a la cima de la tabla. Sin embargo, el marcador se mantuvo inalterado durante gran parte del encuentro, a pesar de los intentos de ambos equipos por abrir el marcador.

Cuando todo parecía indicar que el partido terminaría en empate, apareció la figura de Jhon Córdoba. Al minuto 88, aprovechando un error defensivo de Zenit, el colombiano definió con gran categoría para poner el 1-0 a favor de Krasnodar. Pero la alegría de los aficionados locales no terminaría ahí. Cuatro minutos más tarde, Córdoba volvió a ser protagonista al asistir de manera magistral a Fedor Smolov, quien sentenció el partido con el 2-0 final.

Con este resultado, Krasnodar suma 24 puntos y se coloca en la primera posición de la tabla de posiciones, superando a Zenit, que se queda con 23 unidades. Por su parte, Jhon Córdoba alcanzó los cuatro goles en el torneo, igualando la marca de su compatriota Mateo Casierra.

La actuación de Córdoba ha sido fundamental para el buen momento que vive Krasnodar. Su capacidad goleadora y su visión de juego lo han convertido en uno de los jugadores más destacados de la liga rusa.

Este triunfo no solo le da a Krasnodar una importante ventaja en la lucha por el título, sino que también reafirma el gran nivel del fútbol colombiano en el exterior. Kevin Castaño ingresó al minuto 72 en Krasnodar.