Jhon Arias vuelve a ser figura con Fluminense

Imagen del artículo:Jhon Arias vuelve a ser figura con Fluminense

Gol y asistencia ante Juventude

La temporada de Jhon Arias con Fluminense es de ensueño, el colombiano no se cansa de marcar y asistir.

Este miércoles el colombiano anotó un gol y dio una asistencia en el triunfo de Fluminense 4-0 ante Juventude.

El juego válido por la fecha 28 de la Serie A de Brasil, tuvo como gran figura al volante colombiano que se consolida como uno de los mejores futbolistas colombianos en el exterior.

Fluminense se fue en ventaja por intermedio de Germán Cano al minuto 20, el argentino con pasado en Colombia sigue demostrando en tierras cariocas su poder goleador.

Al minuto 29, Jhon Arias lanzó un centro perfecto desde la banda derecha y Samuel Xavier anotaría el 2-0 parcial.

En la segunda mitad, aparecería nuevamente Jhon Arias, está vez recibió un pase filtrado y con un remate cruzado marcó el 3-0.

El cuarto gol llegó en la parte final del juego por intermedio del uruguayo Michel Araujo.

Al final, victoria 4-0 de Fluminense que es segundo en la Serie A.

Jhon Arias fue elegido figura del partido, el colombiano llegó a 15 goles y 13 asistencias en 2022.

Recordemos que el volante se ausentó de los juegos amistosos de Selección Colombia por la falta de Visa americana.