·4 de octubre de 2024

Jhon Arias saca a Fluminense de la zona del descenso

Imagen del artículo:Jhon Arias saca a Fluminense de la zona del descenso

Fluminense se alza con la victoria gracias a la magia del colombiano

En un partido clave para Fluminense, el tricolor logró tres puntos vitales al derrotar a Cruzeiro por la mínima diferencia, gracias a un golazo del colombiano Jhon Arias.

El extremo, que fue convocado por el seleccionador colombiano Néstor Lorenzo para los encuentros ante Bolivia y Chile, demostró su gran momento al marcar el único tanto del encuentro.

Al minuto 55, en una jugada de lujo que encendió el Maracaná, Arias se combinó con el experimentado Paulo Henrique Ganso. El brasileño, con su habitual elegancia, habilitó al colombiano con un pase filtrado que dejó al defensor rival sin opciones. Arias, con un potente remate cruzado, venció la resistencia del arquero y puso el 1-0 a favor del Fluminense.

Este tanto no solo significó los tres puntos para el equipo carioca, sino que además le permitió salir de la zona de descenso. Con esta victoria, Fluminense llegó a 30 puntos en la clasificación, dando un importante paso hacia la tranquilidad en la tabla.

Los colombianos presentes

El encuentro también contó con la participación de otros dos jugadores colombianos. Kevin Serna ingresó al campo de juego al minuto 60, aportando su frescura y dinamismo al ataque de Fluminense. Por su parte, Gabriel Fuentes tuvo unos minutos en cancha al ingresar a los 83 minutos, sumando minutos importantes en su adaptación al fútbol brasileño.

La victoria ante Cruzeiro llega en un momento crucial para Fluminense, que venía de una irregularidad en sus resultados. Los tres puntos obtenidos en casa le permiten al equipo encarar con mayor confianza los próximos compromisos.

Con esta victoria, Fluminens sale de la zona del descenso y sueña con clasificar a torneos internacionales.