Jhon Arias, gol y figura en victoria de Fluminense por la Copa Brasil | OneFootball

Icon: Somos Futboleros

Somos Futboleros

·1 de mayo de 2024

Jhon Arias, gol y figura en victoria de Fluminense por la Copa Brasil

Imagen del artículo:Jhon Arias, gol y figura en victoria de Fluminense por la Copa Brasil

El extremo colombianoJohn Arias marcó uno de los goles con los que su equipo, el Fluminense, se impuso este miércoles en condición de visitantes (2-0) ante el Sampaio Correa, equipo de la tercera división, en juego correspondiente a la ida de la tercera ronda de la Copa de Brasil.

El gol de Arias que llegó el minuto 85 se dio con un cobro de pena máxima y sirvió para sellar el triunfo de un Fluminense que previamente se había adelantado a los 32 minutos gracias a una anotación conseguida por Miguel Terans.

Tres minutos después de marcar el gol, a los 88, el colombiano John Arias fue retirado del campo para darle paso a su compatriota Jan Lucumí. Ahora el equipo de áreas deberá pensar en lo que será el juego de vuelta el próximo 22 de mayo en el estadio maracaná a partir de las 5 de la tarde hora colombiana.

Cabe resaltar igualmente que el colombiano John Arias con una calificación de 8.8 fue elegido como el mejor jugador del partido por el portal especializado Sofá Score, superando a compañeros de su equipo como Lima y el propio David Terans, quien marcó el primer gol.