Jhoanner Chávez marca su primer gol con el Lens y lidera la victoria ante Brest | OneFootball

Icon: Afición Central

Afición Central

·25 de agosto de 2024

Jhoanner Chávez marca su primer gol con el Lens y lidera la victoria ante Brest

Imagen del artículo:Jhoanner Chávez marca su primer gol con el Lens y lidera la victoria ante Brest

El lateral ecuatoriano Jhoanner Chávez convirtió su primera anotación con el Lens y comandó el triunfo por 2-0 sobre el Brest, este domingo por la segunda jornada de la Ligue 1.

Chávez, que arrancó en la titularidad, aprovechó su rol de carrilero para acompañar una acción de ataque, recibió un pase al área y casi sin ángulo definió con potente remate cruzado para abrir el marcador a los 19 minutos.

El tricolor permaneció en el campo hasta los 75 minutos en una variante para refrescar líneas y sostener la diferencia.

La otra conquista de los locales llegó en una desafortunada jugada de Julien Le Cardinal (45'), que al intentar despejar un pase terminó enviando el balón a su arco.