Jhoanner Chávez anota con potente remate en goleada de Bahía en la Copa do Nordeste | OneFootball

Icon: Afición Central

Afición Central

·22 de marzo de 2023

Imagen del artículo:Jhoanner Chávez anota con potente remate en goleada de Bahía en la Copa do Nordeste

El lateral ecuatoriano Jhoanner Chávez anotó un gol con potente disparo en la contundente victoria del Bahía por 3-0 ante el CRB, en partido efectuado este miércoles en el estadio Arena Fonte Nova por la octava jornada de la Copa do Nordeste, en Brasil.

Chávez, que arrancó en la titularidad, abrió el marcador apenas a los 3 minutos al ingresar por el costado izquierdo en el área y definir con un fuerte remate sin mayor ángulo.

El ecuatoriano, que marcó su primer gol en el torneo estadual, fue reemplazado a los 62 minutos en medio de algunas variantes para refrescar varias zonas.

Everaldo Stum (29', de penal) marcó el segundo tanto del encuentro y Arthur Sales (90+1') selló la goleada.

Los dirigidos por el portugués Renato Paiva, exentrenador de Independiente del Valle, logró la segunda victoria en la competición y con 9 puntos se ubica en la sexta plaza del grupo B.