Jesus marca cuatro goles para dejar al City aun más líder | OneFootball

Manchester City F.C.

·23 de abril de 2022

Jesus marca cuatro goles para dejar al City aun más líder

Imagen del artículo:Jesus marca cuatro goles para dejar al City aun más líder

Gabriel anotó cuatro y asistió a una excelente volea de Rodrigo para colocar al Manchester City cuatro puntos por encima e la tabla de la Premier League tras la victoria por 5-1 sobre el Watford.

Los aficionados del City no tuvieron que esperar mucho para ver un gol, a diferencia de nuestro anterior partido en liga, en el que nos tuvimos que ir al segundo tiempo sin ver un gol.

Esta vez en tan solo cuatro minutos una gran jugada de Zinchenko terminó en un preciso remate de Gabriel Jesus que penetró la portería de Ben Foster. El ucraniano luego de ser protagonista en el gol también estuvo decisivo en defensa cuando la delantera del Watford se acercaba muy peligrosamente a la portería del City en un mano a mano tras un pase filtrado y Zinchenko apareció por detrás cuando parecía que todo estaría en manos de Ederson para arrebatarle el balón al delantero del Watford y alejar el peligro de nuestro arco.Veinte minutos después de su primer gol, Gabriel Jesus apareció otra vez para duplicar el marcador y ponernos por dos goles delante del Watford de Roy Hodgson. Un gran centro al área de Kevin De Bruyne encontró al brasileño quien hizo lo que mejor sabe hacer, marcar.Al minuto 27 gol de Kamara para el Watford que no se da por vencido y vuelve a meterse en el partido. Un chute fuere al segundo palo en el que Ederson no podía hacer nada.Sin embargo, al minuto 35 Rodrigo sorprende a todos con un golazo desde afuera del área y colocado perfectamente en el ángulo izquierdo de la portería de Ben Foster que a pesar de su esfuerzo por alcanzar el balón fue imposible para el portero inglés.

En la segunda mitad, el City tomó el control total y desmanteló a un Watford que luchaba por evitar el descenso al Campeonato.

Jesus ganó un penalti a los pocos segundos de la reanudación. El brasileño ganó la posesión de Kamara, corrió hacia el área y rodeó a Ben Foster, antes de ser derribado por el portero del Watford. Después de la revisión del VAR, Jesús dio un paso al frente y disparó su penalti con mucha confianza logrando su Hat-Trick.

Logró su cuarto gol cuando una buena jugada de equipo continuó con una pared entre Jesus y De Bruyne y concluyo con el balón pasando por encima de Foster para poner el 5-1.

Fue una buena exhibición del City, liderado por la eficacia de Jesús, que nos deja a cuatro puntos del Liverpool a la espera de su partido de mañana y sabiendo que cinco victorias más sellarán otro título de la Premier League.

Equipos

CITY: Ederson, Cancelo, Dias, Laporte (Ake 63'), Zinchenko, Rodrigo (Mahrez 70'), Fernandinho, De Bruyne (Gundogan 56'), Grealish, Jesus, Sterling.

Banquillo: Steffen, Bernardo, Foden, Egan-Riley, Mbete, Palmer.

WATFORD: Foster, Ngakia, Louza (Kayembe 75'), King, Cleverley, Kamara, Sissoko, Samir (Cathcart 68'), Sarr (Joao Pedro 68'), Dennis, Kabasele.

Banquillo: Bachmann, Troost-Ekong, Masina, Sema, Nkoulou, Gosling.

Jesus: Hombre del partido

Cuatro goles y una asistencia. Esta fue una excelente exhibición del brasileño, quien combinó su característico trabajo duro con una calidad individual sobresaliente.

Se podía sentir la felicidad en sus compañeros de equipo. Jesús es uno de los profesionales más entregados de la plantilla del City, un jugador que siempre antepone al equipo sobre sus propios intereses. Se ha ganado el respeto de todos y esta actuación fue muy merecida.

estadísticas

El City es ahora el primer equipo en la historia de la Premier League en ganar 15 partidos consecutivos contra el mismo oponente.

Y Gabriel Jesus se ha convertido en el primer jugador en marcar cuatro goles en un solo partido de la Premier League desde Son Heung-min en el Tottenham contra el Southampton en septiembre de 2020.

reacción de jesus

"Es mi primer Hat Trick en la Premier League, no solo eso, hice cuatro goles, estoy muy contento"

"Trato de ayudar a mi equipo. Quiero darle las gracias a Kevin. Él es el lanzador de penales y me dijo: 'Gabby, ve y marca un hat-trick'. Quiero agradecerle por darme la oportunidad". .

"Había anotado dos y me dijo que hiciera un hat-trick. No es egoísta. Estoy aquí para marcar goles. Sé que puedo ayudar a mi equipo".

LO QUE SIGNIFICA

El City se mueve a cuatro puntos del Liverpool en la cima de la tabla de la Premier League, pero el equipo de Jurgen Klopp puede reducir la brecha a uno cuando se enfrente al Everton en Anfield mañana.

Lo importante es que el destino de la carrera por el título está en manos del City. Sabemos que si ganamos los cinco partidos que nos quedan, ganaremos la Premier League por cuarta vez en cinco temporadas.

Mucha presión, pero no lo querríamos de otra manera.

QUE SIGUE

El enfoque del City cambia ahora a la UEFA Champions League. El martes, el Real Madrid visita el Etihad para el partido de ida de nuestra eliminatoria de semifinales.

El Real Madrid es el equipo más laureado de la historia de la competición, la ha ganado 13 veces y cuenta con un plantel de jugadores de calidad. Debe ser una ocasión muy especial.

Comienza a las 20:00 (Reino Unido) y tendremos cobertura completa en español en el twitter oficial @ManCityES, a partir del lunes, cuando les traeremos la conferencia de prensa previa al partido de Guardiola en vivo.

Y regresamos a la Premier League el sábado 30 de abril cuando viajemos a Leeds. Ese partido inicia a las 17:30 (Reino Unido).