Jesús Galván: "En la segunda parte hemos sacado la casta y coraje, el buen fútbol" | OneFootball

Icon: El Sevillista

El Sevillista

·22 de septiembre de 2024

Imagen del artículo:Jesús Galván: "En la segunda parte hemos sacado la casta y coraje, el buen fútbol"

El técnico sevillista declaró ante los medios tras el Sevilla Atlético 2-2  Antequera.

El técnico sevillista analizó el encuentro de manera positiva:

"El punto como venía el partido es buenísimo. En la segunda parte hemos sacado la casta y el coraje, el buen fútbol. La charla del descanso ha sido clave para poder remontar el encuentro. En líneas generales, la segunda parte ha sido buenísima.

Sobre Collado, el entrenador asegura que es un jugador con mucha proyección, con llegada, buen toque.

"Los errores en esta categoría se condena mucho. Como nos pasó en Huelva y contra el Murcia. El carácter competitivo es la clave para seguir sumando."

Sobre Idumbo, el español habló que Idumbo está contando para García Pimienta y que estarán esperando a que pueda jugar en el Sevilla Atlético.

Es manejar direferentes situaciones según el rival y su forma de jugar. Hemos tenido ocasiones y jugadores para cambiar al 4-4-2. Los cambios han dado muchísimo.

Isra vino con el rol de ser determinante con la posibilidad de jugar por ambas bandas. Él tiene ya una jerarquía en el banquillo y la tarjeta le ha condicionado en un partido caliente.

Castrín se ha tenido que adaptar y ahora está pagando su gran nivel. Hay mucha polivalencia en la plantilla y eso ayuda para resolver y manejar según el partido.

Lulo está en la última fase de la recuperación, en un par de meses estará con nosotros.

Sabemos que si no concedemos las ocasiones van a llegar.

Estoy muy contento con Manu Bueno, está en un gran momento y espero que siga a ese nivel.

Tenemos muchos jugadores que pueden jugar por el centro, Mejía está más cómodo por la derecha

– Recibe en tu móvil las noticias del Sevilla FC y su Cantera en nuestro Canal Oficial deWhatsApp.