Jelang BRI Super League: Thales Lira Pede Bisa Cepat Beradaptasi di Persija | OneFootball

Jelang BRI Super League: Thales Lira Pede Bisa Cepat Beradaptasi di Persija | OneFootball

In partnership with

Yahoo sports
Icon: Bola.com

Bola.com

·30 de julio de 2025

Jelang BRI Super League: Thales Lira Pede Bisa Cepat Beradaptasi di Persija

Imagen del artículo:Jelang BRI Super League: Thales Lira Pede Bisa Cepat Beradaptasi di Persija

Bola.com, Jakarta - Thales Lira menjadi pemain asing terkini yang digaet Persija Jakarta jelang bergulirnya BRI Super League 2025/2026. Bek tangguh itu dipinjam dari Arema FC.

Thales Lira pun sudah mengikuti sesi latihan bersama Persija Jakarta. Pemain asal Brasil itu merasa sesi latihan yang ia jalani bersama skuad Macan Kemayoran sangat bagus.


OneFootball Videos


“Saya merasa sangat senang. Latihannya intens, dan itu sangat bagus karena membuat kami siap untuk pertandingan,” tutur Thales Lira dikutip dari situs resmi klub.

Thales Lira pun merasa proses adaptasinya di Persija Jakarta akan berjalan dengan mudah. Apalagi klub itu juga ditangani pelatih asal Brasil, Mauricio Souza.

“Tentu saja, karena pelatihnya orang Brasil, jadi jauh lebih mudah beradaptasi dengan strateginya. Selain itu, saya sudah berada di Indonesia selama dua tahun. Jadi saya bisa berkomunikasi dengan baik dengan para pemain lokal, dan ini juga membuat segalanya jauh lebih mudah,” jelas Thales.

Ver detalles de la publicación