Jefferson Intriago, estelarista en el empate entre Mazatlán y Necaxa | OneFootball

Icon: Afición Central

Afición Central

·23 de septiembre de 2022

Jefferson Intriago, estelarista en el empate entre Mazatlán y Necaxa

Imagen del artículo:Jefferson Intriago, estelarista en el empate entre Mazatlán y Necaxa

El mediocampista ecuatoriano Jefferson Intriago tuvo acción desde el inicio en el empate (2-2) de Mazatlán en su visita a Necaxa este viernes en partido correspondiente de la fecha 16 del Apertura mexicano.

Intriago, actuó los 90 minutos como volante interior por derecha y con este compromiso acumula 16 presentaciones con la camiseta de los cañoneros en el actual torneo.

Miguel Sansores (34') adelantó a la visita con un potente cabezazo, pero Facundo Batista (45') igualó luego de dejar en el camino al portero.

El equipo del tricolor reaccionó de inmediato y antes de terminar la primera parte Roberto Meraz (45+2') con golpe de cabeza al cerrar la pinza puso la segunda, sin embargo, Batista (59') con su doblete, sentenció el empate final mediante tiro libre que desvió la barrera.

Mazatlán, con el empate, está quedando fuera de los play offs al ubicarse décimo tercero con 17 puntos y en la última jornada de la fase regular visita a Santos de Félix Torres y Ayrton Preciado, luego de la fecha FIFA.